Ruhe

Ruhe

Sehr geehrter Herr / Frau, gemäß Gesetzesdekret. n. 196/2003 (Code über den Schutz personenbezogener Daten), die das Gesetz ersetzt hat. 675/1996, die Verarbeitung von Informationen über Sie werden basierend auf den Prinzipien der Korrektheit, Rechtmäßigkeit Transparenz und der Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte. Gemäß Artikel 13 des Gesetzes. n. 196/2003 (. Früher Art. 10 Gesetz 675/1996) des Gesetzes, deshalb bieten wir die folgenden Informationen:

Die Angaben werden im Rahmen der verwendet werden Datenschutzgesetze, für folgende Zwecke: Durchführung von Aufgaben und Gewerbebetriebe der Zusendung von Geschäftsinformationen über Produkte und Aktivitäten Mirco della Vecchia und seine autorisierten Wiederverkäufer. Die Behandlung wird Verwendung verarbeitet werden Papier und / oder elektronisch.
Die Verleihung der Daten ist optional, außer in dem Umfang für die Durchführung von Dienstleistungen für die Realisierung ihrer Anforderungen und Pflichten, die gesetzlich vorgeschrieben verwandt und im Rahmen ihrer Behandlung notwendig sein wird in das italienische Hoheitsgebiet beschränkt. Die Bereitstellung von Daten im Zusammenhang mit Name, Vorname, E-Mail-Adresse und Point of Sale um in der Lage, die von Ihnen gewünschte Dienstleistung anbieten zu können obligatorisch.

informieren, dass die persönlichen Daten, die geeignet Herkunft zu offenbaren, Rasse oder ethnischen Herkunft, religiösen, philosophischen oder anderen Überzeugungen, politische Meinungen, die Mitgliedschaft in Parteien, Gewerkschaften, Vereinigungen oder Organisationen religiöser, philosophischer, politischer oder gewerkschaftlicher und Personendaten, die Gesundheit und das Sexualleben, die in Bezug auf Gesundheit, sind sensible Informationen.

Diese Daten werden nicht ohne vorherige ausdrückliche verarbeitet werden schriftliche Zustimmung; Die Daten dürfen nur für Zwecke weitergegeben werden oben an Dritte (wie zum Beispiel Banken und Unternehmen die Verwaltung Zahlungsmittel on-line), sowie unsere Vertreter, Mitarbeiter und Fachleute, die im Auftrag des Unternehmens zu arbeiten. Hiermit wird bekannt gegeben, darüber hinaus können die Informationen ohne die Zustimmung offengelegt werden müssen, in der Gesellschaft erhalten werden unsere Tochtergesellschaften oder verbundenen Unternehmen gem. 2359 ccm (Artikel 20, Absatz 1, Buchstabe h 675/96).
Der Inhaber der Behandlung ist Mirco della Vecchia-Basis Via Sass Muss - hrsg. 6 - 32037 Loc Masiere Sospirolo (BL) - Dolomiti Vat 00929840254

Die Datenverarbeitung erfolgt bei den genannten Sitz-und Online- über elektronische Systeme und digitale Informationsmanagement und wird betreut durch die Mitarbeiter von Zeit zu für sie auch außerhalb der Firmenzentrale zuständig Zeit. Zu jeder Zeit können Ihre Rechte gegenüber der Datensteuerung in Übereinstimmung mit der Kunst. 7 des Datenschutzgesetzes (früher Artikel. 13 des Gesetzes Nr. 675/1996), insbesondere, können Sie zu bitten, die Existenz von persönlichen Daten über ihn wissen, zu erhalten, ohne Verzögerung die Kommunikation in verständlicher Form über die Daten und deren Herkunft, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung der in Verletzung des Gesetzes verarbeiteten Daten; Aktualisierung, Berichtigung oder Ergänzung der Daten; Bestätigung, dass die oben genannten Transaktionen wurden zu jenen, denen die Daten mitgeteilt wurden, es sei denn, diese Anforderung als unmöglich erweist oder einen Einsatz von Mitteln offensichtlich unverhältnismäßig zu dem geschützten Recht bekannt gemacht; zu widersetzen, ganz oder teilweise aus legitimen Gründen der Verarbeitung personenbezogener Daten über ihn, auch , die dem Zweck der Sammlung.

Für weitere Informationen über die Zwecke verfolgt und sich mehr Informationen über die Organisation besuchen Sie bitte die Website des Unternehmens www.mircodellavecchia.it Für weitere Informationen über Ihre Rechte auf Privatsphäre, besuchen Sie bitte die Website der Behörde Garant für den Schutz personenbezogener Daten www.garanteprivacy.it Nachdem die gesetzlich geforderten Informationen erhalten und nachdem die Datenschutzbestimmungen gelesen. 13 dieses Gesetzes, der Benutzer, die Registrierung, das Ausfüllen und Absenden dieses Formulars, können Sie durch das Gesetzesdekret 196/2003, um die Handhabung und Weitergabe von personenbezogenen Daten, die Sie in der Art erforderliche Zustimmung und für die Zwecke in der gleichen angegeben.


Translated with Google Translate